Понедельник, 16 июля 2018, 04:421531705377 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление по вопросам строительства Луганского горсовета заключило соглашение с ООО «Карпатибудинвест» на расширение полигона отходов в г. Александровск на сумму 14,5 млн. грн. Об этом сообщают «Экономические известия».

Расширение полигона финансируется из государственного и областного бюджетов, а завершить работы должны до июня 2013 года.

Издание отмечает, что предложение «Карпатибудинвеста» не было дешевым на тендере. Кроме него в конкурсе участвовали еще две компании, в частности, ООО Научно-производственная фирма «Лугстройэксперт» предлагала выполнить заказ за 13,06 млн. гривен, т.е. на 10% дешевле.

Однако предложение было отклонено из-за того, что фирма не подала в документации график выполнения работ, а оригиналы документов и копии подала заверенные факсимильной подписью.

Разница с другой компанией, ООО «АРМ Украина», отличалась на 0,03%.

Учредителями ООО «Карпатибудинвест» является ПАО «ЗНВКИФ» «Новые технологии» и ООО «Финансовая компания «Лидер», которые связывают с народным депутатом от Партии регионов Юрием Иванющенко.

Напомним, в сентябре «Карпатибудинвест» получила подряды стоимостью 63,21 млн гривен на строительство полигона бытовых отходов возле Запорожья и 38,6 млн гривен на полигон в Свердловске Луганской обл.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: