Понедельник, 19 ноября 2018, 12:031542621804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новая лава введена в действие на шахте «Фащевская» ГП «Луганскуголь». Об этом сообщает официальный сайт Луганской территориальной организации Укруглепрофсоюза.

Вчера, 25 сентября, на шахте «Фащевская» государственного предприятия «Луганскуголь» принята в эксплуатацию 9-я западная лава пласта Л6 с плановой суточной нагрузкой 350 тонн угля.

«Ввод новой лавы является важнейшим событием для трудового коллектива предприятия и жителей одноименного поселка, где от стабильной работы шахты зависит основа его жизнедеятельности и благополучие фащевчан. Также ввод новой производственной мощности подтвердил правильность выбранного пути по тесному взаимодействию президиума Луганского теркома Профсоюза работников угольной промышленности Украины и ЦК Укруглепрофсоюза с руководством Министерства энергетики и угольной промышленности и ГП «Луганскуголь» для решения производственных проблем государственного угольного объединения», - говорится в сообщении.

При этом в Луганском теркоме подчеркивают, что такая работа продолжается и по другим шахтам ГП «Луганскуголь». Ее целью является восстановление утраченных позиций госпредприятия среди других ведущих предприятий Минэнергоугля, улучшение материального положения трудящихся, сохранение рабочих мест и выполнение социальных гарантий работников в соответствии с действующим законодательством, Отраслевым соглашением и коллективными договорами.

«Требования трудовых коллективов обособленных подразделений ГП «Луганскуголь» к руководству Министерства энергетики и угольной промышленности по стабилизации производственной деятельности шахт и последовательная работа президиума Луганского теркома Укруглепрофсоюза в этом направлении начали приносить конкретные результаты», - отмечают в Луганской терорганизации профсоюза.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: