Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Меморандум о сотрудничестве между Луганской торгово-промышленной палатой и Чешским экпортным банком подписан 5 сентября в Донецке. Об этом сообщает пресс-секретарь Луганской торгово-промышленной палаты Ксения Демина.

По словам президента Луганской РТПП Сергея Кириченко, в сотрудничестве с экспортными агентствами других стран Луганская торгово-промышленная палата увидела одно из перспективных направлений работы по привлечению капитала для предприятий нашей области. 

«Этим меморандумом закрепляется договоренность о том, что мы будем всячески сотрудничать с Чешским Экспортным банком, получать информацию о его контрагентах – благонадежных партнерах, которые уже прошли проверку этой финансовой организацией и располагают современными технологиями, оборудованием, производят высокотехнологичную продукцию или оказывают инновационные услуги», - отметил С. Кириченко. 

По словам директора департамента аквизиций и синдикаций Чешского экспортного банка Мартина Фрелиха, после подписания меморандума работа по поиску бизнес-партнеров как с украинской, так и с чешской стороны перейдет в практическую плоскость: «Мы поможем найти в Чехии надежных партнеров для украинского бизнеса, предоставим любую информацию, касающуюся того или иного чешского предприятия, его возможностей и видов деятельности. Надеюсь, что в результате нашей работы бизнес-сотрудничество между двумя странами выйдет на новый уровень».

В рамках подписанного документа планируется, что в конце года в Луганской торгово-промышленной палате состоится презентация Чешского экспортного банка. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: