Понедельник, 17 декабря 2018, 21:531545076427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ПАО «Лугансктепловоз» с начала августа перешло на пятидневную рабочую неделю. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба предприятия.

За 7 месяцев 2012 года в цехах ПАО «Лугансктепловоз» изготовлено 80 тепловозных секций для Российских железных дорог (РЖД), из которых 2 - составляют новый локомотив 2ТЭ116УД с силовой установкой на базе дизеля GEVO V12 американской фирмы "General Electric".

Кроме того, поставлены на рельсы 2 дизель-поезда ДЭЛ02 для «Укрзализныци». Всего за 7 месяцев текущего года выпуск товарной продукции в 1,2 раза превышает объём производства прошлогоднего аналогичного периода.

Генеральный директор ПАО «Лугансктепловоз» Павел Цеснек отметил, что в целом, по итогам семи месяцев план работы локомотивостроителями выполнен на 102,1%. Доля заказов РЖД в продуктовом портфеле предприятия составляет 90%. Получены они были при поддержке главного акционера завода – корпорации «Трансмашхолдинг».

«Предполагается, что в будущем году объём заказов РЖД должен существенно вырасти. А пока до конца 2012 года «Лугансктепловоз» должен отправить на Российские железные дороги ещё 62 секции тепловоза 2ТЭ116У и 10 секций тепловоза 2ТЭ116УД. Будет продолжена работа и над новыми проектами. Так, заводскими специалистами ведётся эскизная проработка конструкции трёхсекционного тепловоза 3ТЭ116У, а также рассматривается вариант этого локомотива с дизелем ещё одной европейской фирмы. Стабильный рост объёмов производства позволил предприятию впервые с 2010 года с начала августа перейти на пятидневную рабочую неделю», - сообщил генеральный директор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: