Вторник, 25 сентября 2018, 02:531537833230 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За первое полугодие 2012 г. трудовой коллектив ПАО «Лугансктепловоз» отправил на Российские железные дороги (РЖД) 64 секции тепловоза 2ТЭ116У. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба предприятия.

Также изготовлены две секции нового тепловоза 2ТЭ116УД с силовой установкой на базе дизеля GEVO V12 американской фирмы "General Electric", которые сейчас проходят цикл заводских испытаний. 

Кроме того, завершаются приёмо-сдаточные испытания двух дизель-поездов типа ДЭЛ-02, изготовленных для Донецкой и Львовской железных дорог. Выполнены запланированные работы по изготовлению запасных частей, комплектующих узлов и агрегатов локомотивов.

Генеральный директор ПАО «Лугансктепловоз» Павел Цеснек отметил, что объём производства первого полугодия превысил 800 млн. грн. и по сравнению с аналогичным периодом 2011 года вырос в 1,36 раз. По сравнению с июнем прошлого года в нынешнем июне продукции выпущено больше в 2,5 раза. В целом, по итогам шести месяцев план работы локомотивостроителями выполнен на 103,4%. Доля заказов РЖД в продуктовом портфеле предприятия составляет 90%. Получены эти заказы при поддержке главного акционера завода – корпорации «Трансмашхолдинг».

Павел Цеснек сообщил, что в соответствии с контрактными обязательствами до конца 2012 года ПАО «Лугансктепловоз» должен отправить на Российские железные дороги ещё 76 секций тепловоза 2ТЭ116У и 10 секций тепловоза 2ТЭ116УД. Будет продолжена работа и над новыми проектами. Так, заводскими специалистами ведётся эскизная проработка конструкции трёхсекционного тепловоза 3ТЭ116УД.

Еженедельно на заводских «Днях качества» при участии всех руководителей подразделений и главных специалистов прорабатываются проблемные вопросы качества выпускаемой продукции. Поставлена задача обеспечения снижения её себестоимости и материалоёмкости. Идёт процесс централизации ремонтной службы предприятия, создаются специализированные ремонтные бригады, которые будут оперативно и качественно реагировать на все случаи выхода из строя станочного и иного оборудования. 

Продолжаются работы по оптимизации производственного процесса и реструктуризации заводских служб. Списочный состав работников ПАО «Лугансктепловоз» на 1 июля составил 5905 человек. За полгода принято на работу 405 сотрудников, уволено по разным причинам – 472 человека.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: