Воскресенье, 22 июля 2018, 06:191532229546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На подготовку инфраструктуры под проведение заседания Совета регионов области Перевальщине из областного бюджета было выделено 500 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как заявил 7 июля 2012 года председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, подводя итоги заседания Совета регионов области, которое прошло в Перевальском районе, с каждым разом Совет регионов Луганской области проходит на более и более высоком уровне, ведь в своих выступлениях его участники от «пустых» докладов постепенно переходят к конкретным проектам. В частности, темой сегодняшнего заседания стало социальное партнерство как инструмент развития территориальной громады.

В свою очередь председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, подводя итоги заседания Совета регионов области, рассказал, что на подготовку инфраструктуры под проведение этого мероприятия Перевальщине из областного бюджета было выделено 500 тыс. грн.

«И мы с Владимиром Пристюком приняли решение выделять аналогичные суммы – с учетом инфляции – на развитие всех территорий, которые будут выступать принимающей стороной на таких мероприятиях, как сегодняшний Совет регионов области. По нашему мнению, это будет стимулировать территории не только развиваться самим, но и делиться своим опытом с соседними территориями», – заявил Валерий Голенко.

В завершение Владимир Пристюк отметил, что экономическая ситуация в области сложилась непростая, но областные власти намерены оказывать всестороннюю поддержку всем предприятиям региона, чтобы не допустить ухода бизнеса с территории Луганщины.

«Мы довольны работой по развитию территорий не всех руководителей на местах, о чем честно им сегодня и сказали, – заявил глава облгосадминистрации. – Но, думаю, что мы это исправим. Так или иначе пускать ситуацию на самотек мы не намерены, отстающих же будем поддерживать и подтягивать».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: