Вверх

Более 46 тыс. жителей Луганской области подали декларации о полученных в 2011 году доходах. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

«Общий объем задекларированных гражданами доходов составил около 1 млрд. грн. против 556 млн. грн. в прошлом году. Всего более 21 тыс. граждан подали декларации, по которым должны уплатить свыше 24 млн. грн. налога на доходы физических лиц», - рассказал заместитель председателя ГНС в Луганской области Виталий Немцев.

  В частности, задекларировали полученные доходы в виде: наследства - 2531 гражданин в сумме около 110 млн. грн. и обязательствами по уплате в бюджет около 6 млн. грн. налога на доходы физических лиц; инвестиционной прибыли - 295 граждан в сумме 158 млн. грн. с обязательствами по уплате в бюджет – 4,5 млн. грн. налога; вознаграждения, гонораров, призов и подарков - 63 спортсмена; 55 участников коллективов художественной самодеятельности; 58 человек, занимающихся народным промыслом; от реализации продукции, выращенной при самостоятельной обработке земельных участков; занятия разведением домашнего скота для дальнейшей реализации; сдачи земельных паев в аренду третьим лицам - 10 тысяч граждан в сумме более 19 млн. грн.; от сдачи в наем недвижимого имущества (как жилого так и нежилого) - около 3 тыс. граждан на общую сумму 39 млн. грн. с обязательствами по уплате налога в бюджет в сумме 2,3 млн. грн., что в 3 раза больше чем в прошлом году, от работы за пределами Украины - 149 человек, получивших более 4 млн. грн.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: