Вверх

Павел Цеснек вступит в должность гендиректора «Лугансктепловоза» в течение месяца, сегодня его уже представили коллективу. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе ООО ХК «Лугансктепловоз».

В пресс-службе официально подтвердили, что Павел Цеснек, известный топ-менеджер из Чехии, специализирующийся на антикризисном управлении возглавит ПАО «Лугансктепловоз». 

«Он был представлен руководящему составу предприятия генеральным директором компании «Трансмашхолдинг» Андреем Андреевым. Официальное вступление в должность Павла Цеснека ожидается в течение месяца. Это связано с процессом оформления необходимых документов. Как отметил А.А. Андреев, приглашение зарубежного специалиста столь высокого класса на пост генерального директора «Лугансктепловоза» направлено на улучшение экономических показателей деятельности предприятия», - сообщили в пресс-службе.

Сергей Михеев, занимавший пост генерального директора «Луганкстепловоза» с апреля 2011 года, сохранит место в высшем руководстве предприятия. 

Справка. Павел Цеснек окончил Высшую школу экономики в Праге. Работал в Германии, Швеции и Англии. Среди его прошлых работодателей — одна из крупнейших в мире нефтегазовых компаний англо-голландская Shell, машиностроительный гигант по производству горно-шахтного оборудования шведская Sandvik, а также один из мировых лидеров по оказанию аудиторских услуг Deloitte. На работу на постсоветском пространстве Цеснек впервые был приглашен в 2007 году. Тогда он возглавил совместное чешско-российское предприятие по производству электрических машин — «Сибэлектропривод» (Новосибирск, Россия). В марте 2011-го Павел Цеснек был назначен генеральным директором крупнейшего вагоностроительного завода России санкт-петербургского «Вагонмаша».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: