Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В апреле-мае 2012 года Луганская облгосадминистрация проведёт встречи с потенциальными инвесторами «Агрогорода» для обсуждения конкретных проектов. Об этом 26 марта на брифинге рассказал первый заместитель председателя ЛОГА Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По его словам, помимо Польши, которая изначально стала партнёром луганчан в реализации проекта «Агрогород», «серьёзный интерес» к проекту проявили также инвесторы из РФ, Голландии и Израиля.

«Теперь, когда «Агрогород» получил статус оптового рынка, мы ждём приезда потенциальных инвесторов для обсуждения конкретных деталей. Мы рассчитываем, что визиты начнутся ориентировочно в 3-й декаде апреля и продлятся весь май. После этого можно будет говорить о начале строительства объектов», - сообщил Э. Лозовский.

Он добавил, что после 1,5-летней подготовительной работы проект входит в стадию «материализации».

Справка. «Агрогород» – это комплексный польско-украинский инвестиционный проект для агробизнеса, который предполагает создание большой сельскохозяйственной площадки на территории Луганской области, со складами-хранилищами, холодильными установками, логистическим центром, собственным транспортом, торговыми площадями, рынком сельхозтехники, а также банком и службой бухгалтерского учета. По словам губернатора Луганской области В. Пристюка, в рамках "Агрогорода" будет реализовано 30 инвестпроектов на сумму 300 млн. евро.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: