Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Основные производители куриных яиц в Луганской области снизили оптовые цены. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба теротделения АМКУ.

Луганское теротделение Антимонопольного комитета Украины рекомендовало основным производителям куриного яйца в Луганской области обеспечить установление экономически обоснованных оптово-отпускных цен на свою продукцию. Соответствующие требования были выдвинуты СТОВ «АВИС», ПАТ «Лисичанская птицефабрика» и ОАО «Червоный Прапор».

Понимая важность установления справедливой цены на этом рынке и учитывая обязательные для рассмотрения рекомендации теротделения АМКУ, производители снизили оптово-отпускные цены на яйца от 0,55 до 0,75 грн. за десяток.

«Сделан важный и социально значимый шаг на пути к экономически обоснованному снижению цены на куриное яйцо в нашем регионе. Надеемся на адекватные шаги и со стороны представителей розничной торговли на этом рынке. Экономически обоснованное снижение цены на этот продукт в рознице будет логичным завершение инициативы производителей куриного яйца», - подчеркнул председатель Луганского теротделения Антимонопольного комитета АМКУ Сергей Захаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: