Понедельник, 17 декабря 2018, 04:291545013747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стахановский вагоностроительный завод (СВЗ, Луганская область) начал экспорт думпкаров в Туркменистан. Об этом сообщает городской портал Стаханова.

«Впервые за 20 лет Туркменистан закупил грузовые железнодорожные вагоны. Ими стали магистральные думпкары украинского производителя ОАО "Стахановского вагоностроительного завода. До этого в Туркменистан осуществлялись только поставки пассажирских вагонов и локомотивов китайских производителей», - говорится в сообщении предприятия.

В результате победы в международном тендере, в ноябре СВЗ поставил первые 40 вагонов-самосвалов (из 250) Министерству железнодорожного транспорта Туркменистана.

«А в конце декабря 2011 года заводские цеха покинула следующая партия из 40 самосвалов модели 31-945 грузоподъемностью 66 тонн, предназначенных для транспортировки и механизированной разгрузки сыпучих грузов», - отмечается в сообщении.

Завод сообщает об увеличении выпуска данных вагонов вдвое из-за желания СВЗ сократить срок поставки на половину, поскольку на подходе новый крупный заказ на думпкары.

Стоимость контракта на предприятии не разглашают, однако в сообщении отмечается, что цена на специализированный подвижной состав формируется в соответствии с рыночными ценами на металлопрокат и крупное вагонное литье.

Напомним, Стахановский вагонзавод входит в холдинговую компанию «АвтоКрАЗ» и специализируется на производстве железнодорожных полувагонов, платформ, минераловозов, думпкаров, контейнеров, а также железнодорожных транспортеров и вагонов для бестарной перевозки цемента и муки.

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» контролируется группой банка «Финансы и кредит» Константина Жеваго. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: