Понедельник, 17 декабря 2018, 08:041545026676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окончательная сумма, выделенная для Луганской области в госбюджете Украины на следующий год, еще не определена, но все защищенные статьи заложены в полном объеме. Об этом заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Главную задачу, которую областная власть ставила перед собой в «бюджетном вопросе», мы выполнили – все защищенные статьи обеспечены. Теперь мы работаем над статьями развития», – рассказал В. Пристюк.

Он отметил, что окончательных цифр еще нет, они еще условны, но, по мнению руководителя облгосадминистрации, в конечном результате эти цифры будут увеличены в полтора-два раза.

«Мы сейчас работаем над этим. Буквально в четверг я был в Киеве, вел серьезные переговоры. И думаю, что во втором чтении немножко изменится в большую сторону показатель финансового обеспечения социально-экономического развития Луганской области на 2012 год», – заявил В. Пристюк.

При этом глава облгосадминистрации подчеркнул, что как только окончательная цифра будет известна, он обязательно ее озвучит.

«Драка еще впереди. Это обычный традиционный процесс: есть позиция Киева и есть позиции на местах. Теперь мы будем приходить к "единому знаменателю"», – отметил Владимир Пристюк. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: