Понедельник, 24 сентября 2018, 02:451537746302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лисичанский пивзавод получил серебряную медаль и выплатил в бюджет Украины 2,5 млн. грн. Об этом « Остров» сообщает Государственная налоговая админис трация в Луганско области.

Лисичанский пивоваренный завод - флагман в производстве украинского пива - оплатил в Сводный бюджет Украины 2,5 млн. грн.

Почетным дипломом «За высокое качество светлого пива» и серебряной медалью «За достижения в производстве продукции высокого качества» награждены Лисичанский пивоваренный завод в Киеве на 14-м Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напиков, минеральных и питьевых вод.

На суд жюри, в которое вошли эксперты из Украины, России, Белорусский и Чешской республик, были представлены не только украинские производители, но и бельгийские, немецкие и др.

По мнению члена Территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в Луганской области Олега Кострюкова, Лисичанский пивзавод « не ищет различных схем минимизации налоговых обязательств, здесь с честью носят почетное звание добросовестного налогоплательщика» - за 9 месяцев с.г. предприятие перечислило в Сводный бюджет Украины 2,5 млн. грн., из них акцизного налога - более 1,7 млн. грн., НДС - около 500 тыс. грн., налога на прибыль - 37,4 тыс. грн.

Справка: Лисичанский пивоваренный завод основан в 1972 году. Сегодня на заводе производят 12 сортов пива: «Сечь Запорожская» (светлое), «Сич Московское» (премиум), «Сич чумацкое» (темное), «Сич медовое» (живое пиво), «Сич LAGER» (живое пиво), «95» (светлое), «Душа пивовара» (премиум, светлое, крепкое) и другие.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: