Вверх

На участие в конкурсах по передаче в концессию ГП «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» подали заявки «ДТЭК» и «Донецксталь». Об этом сообщает «УНИАН».

Крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК и ЧАО «Донецксталь» - металлургический завод» (оба - Донецк) подали заявки на участие в конкурсах на право концессии целостных имущественных комплексов государственных угледобывающих объединений «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит».

Об этом УНИАН сообщил один из членов конкурсной комиссии на условиях анонимности.

«Заявки поданы в конце прошлой - начале этой недели», - уточнил собеседник агентства.

Таким образом, количество участников конкурса увеличилось до трех компаний. Напомним, ранее заявку на участие в конкурсе подала дочерняя компания Coal Energy S.A. (Люксембург) ООО «ДонПромБизнес» (Донецк).

В пресс-службе ДТЭК УНИАН подтвердили, что компания подала свои заявки, уточнив при этом, что от энергохолдинга заявки подали ООО «ДТЭК. Ровенькиантрацит» ООО «ДТЭК. Свердловантрацит».

Как сообщалось ранее, Министерство энергетики и угольной промышленности 11 августа т.г. объявило конкурсы по передаче в концессию целостных имущественных комплексов (ЦИК) крупнейших государственных угледобывающих объединений «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит» (оба – Луганская область). Активы предприятий предполагается передать в концессию на 49 лет. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 октября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: