Вверх

Уникальная для Луганщины добыча нефти происходит в Станично-Луганском районе. Об этом «ОстроВ» заявил лидер депутатской фракции «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков.


«В Станично-Луганском районе успешно развивается добыча нефти. На территории более 10 скважин, каждая из которых приносит до 51 кубического метра «чёрного золота» в сутки. Продолжая работать в этом направлении, Луганщина может не только улучшить уровень жизни для населения, но и сама подняться в общегосударственном рейтинге Кабинета Министров. А это значит, что будут появляться новые рабочие места на предприятиях, поддержка и строительство новых социальных объектов. Это возможность проводить новые реформы на областном уровне», - уверен политик.


Он добавил, что сейчас Украина добывает около 2 млн. тонн собственной нефти и вместе с тем внутренний рынок приблизительно на 60% составляют импортные нефтепродукты.


По словам И. Рыбакова, поиск подобных месторождений и развитие добычи нефти в Украине смогут снизить энергетическую зависимость страны.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: