Воскресенье, 22 мая 2022, 10:261653204370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 3,5 тыс. человек уменьшилось в текущем году количество частных предпринимателей на Луганщине. Об этом 2 сентября 2011 г. на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации в Луганской области Геннадий Богданов, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«С введением нового Налогового кодекса произошла реструктуризация в сфере малого бизнеса. Количество частных предпринимателей уменьшилось на 3,5 тыс. человек», - рассказал Г. Богданов.

Он отметил, что 50% из числа тех, которые закрыли свой бизнес, это «люди, которые открывали бизнес, но потом не занимались им, не предоставляли отчёты…».

«В основном это те безработные, которым по программе Центр занятости выделял средства на открытие своего бизнеса», - сказал налоговик.

Кроме того, 30% из этой категории бизнесменов – те, которые заявляли валовый доход менее 10 тыс. грн. в год. Остальные – это реальные предприниматели, закрывшие бизнес по разным причинам.

«Тем не менее, в этом году резко повысилось количество юридических лиц. Прирост к прошлому году – 2,5 тыс.», - также отметил налоговик.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: