Четверг, 29 октября 2020, 10:281603960085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

1,6 млрд. грн. составили налоговые поступления в общий фонд государственного бюджета от крупных плательщиков в Луганске за последние 7 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как отметили в налоговой за год, эта сумма увеличилась почти на 337 млн. грн.

Среди добросовестных плательщиков - ЧАО «Луганский мясокомбинат», ДП «Центральный рынок Луганска» Луганского Облпотребсоюза, ООО «Торговый дом «Марс», ПАО «Сталь», ЧАО «НПЦ «Трансмаш», ПАО «Стахановский завод ферросплавов», ООО «Куб-газ».

С начала года в местный бюджет Луганска оплачено около 533 млн. грн., что на 88 млн. грн. больше, чем в прошлом.

Также значительно увеличены начисления по налогу на прибыль, подлежащие уплате в бюджет банковскими учреждениями. Прирост поступлений к уровню прошлого года составил 3,7 раза. Так, ПАО «Схиднопромисловий банк» увеличило поступления по налогу на прибыль по сравнению с 2010 г. в 3,2 раза. Публичное акционерное общество Луганский филиал КБ «Приватбанк» - в 5,1 раза.

«Это существенные показатели, - подчеркнул заместитель председателя ГНА в Луганской области - начальник СГНИ по работе с КПН в г. Луганске Андрей Мироненко, - они являются следствием действенной работы налоговиков с представителями бизнеса. Ведь одна из главнейших задач налоговой службы состоит в том, чтобы полная уплата налогов была выгодной для всех крупных плательщиков. Вот почему помимо финансово-экономических, контрольных и административных мероприятий особое внимание мы уделяем индивидуальной работе с руководителями предприятий. Благодаря этому обеспечивается обратная связь между налоговым органом и плательщиками, предупреждаются возможные конфликтные ситуации, согласовываются позиции и механизмы администрирования налогов. Это очень важно, ведь во время таких мероприятий налоговики и представители бизнеса имеют возможность услышать друг друга». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: