Понедельник, 19 ноября 2018, 11:271542619672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

45% предприятий на Луганщине остаются убыточными. Об этом 20 августа на заседании коллегии облгосадминистрации заявил губернатор Луганской области Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Достигнутые в 1-м полугодии социально экономические результаты говорят о том, что область преодолела кризис 2008-2009 гг., но теперь нам надо организовать работу так, чтобы увеличить эти результаты в разы», – заявил председатель ЛОГА.

В то же время он подчеркнул, что 45% предприятий на Луганщине остаются убыточными.

«Нас это не может устраивать. Тем более, что правительство и Верховная Рада готовят закон, по которому часть полученной предприятиями прибыли будет оставаться в регионах, где эти предприятия работают», – напомнил губернатор.

Владимир Пристюк поручил экономическим подразделениям областной власти максимально содействовать развитию пока убыточных, но перспективных в ближайшем будущем предприятий, создать все условия для выхода их на прибыльную работу за счет эффективного управления, снижения энергозатрат, уменьшения себестоимости продукции и реализации инвестиционных проектов.

Одновременно Владимир Пристюк поручил совместно с ГНА и МВД выявить фиктивно убыточные предприятия, которые намеренно не показывают в отчетности прибыль, завышают расходы, скрывают инвестиции. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: