Вторник, 25 сентября 2018, 04:101537837853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объявлены концессионные конкурсы для ГП «Ровенькиантрацит» и ГП «Свердловантрацит». Соответствующие объявления размещены 11 августа в газете «Урядовий кур’єр», сообщает пресс-служба ПРУП.

Министерством энергетики и угольной промышленности Украины объявлены конкурсы по передаче в концессию на 49 лет целостных имущественных комплексов государственных предприятий «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит».

Конкурсные предложения подаются в течение 60 дней и рассматриваются 45 дней после окончания сроков подачи. Предложения победителям и приглашения на переговоры для окончательного согласования конечного варианта концессионных соглашений направляются в течение 5 дней с момента принятия решения. Результаты конкурса публикуются в течение 10 дней.

Необходимая для проведения концессионных конкурсов документация, в частности инструкции для претендентов относительно подачи заявок на участие в концессионных конкурсах, инструкции для участников таких конкурсов, проект информационного сообщения о проведении конкурсов по обоим предприятиям, а также проекты концессионных договоров были утверждены на заседаниях конкурсных комиссий 3 августа т.г.

Напомним, 4 апреля 2011 г. решением №443 Кабмин внес изменения в перечень объектов права государственной собственности, которые могут передаваться в концессию. В этот перечень были внесены и предприятия Лугапнской области - ГП «Ровенькиантрацит» и ГП «Свердловантрацит» (Луганская область). 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: