Воскресенье, 20 января 2019, 12:481547981291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Есть все основания предполагать, что остаточный пакет акций ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» также будет выкуплен. Об этом сегодня в ходе 13-й сессии Северодонецкого горсовета заявил народный депутат Украины Алексей Кунченко, сообщает «Час Пик».

28 апреля в Северодонецке состоялась 13-я сессия городского совета. В заседании принял участие народный депутат Украины Алексей Кунченко. Он кратко рассказал о ситуации на химическом предприятии «Азот».

А. Кунченко отметил, что как почетный президент ЧАО «Северодонецкое объединение Азот», он внимательно следит за развитием предприятия.

По его словам, после смены собственника предприятие продолжает работать на полную мощность.

«И хотя с начала текущего года долги за газ увеличились более чем в два раза, причин для опасений нет. Так как новый собственник имеет доступ к более дешевому сырью, это позволит повысить конкурентоспособность готовой продукции», - выразил уверенность народный депутат.

Кроме того, по его мнению, «есть все основания предполагать, что остаточный пакет акций предприятия также будет выкуплен».

«Новый собственник планирует создать крупнейший холдинг по производству минеральных удобрений на постсоветском пространстве», - отметил А. Кунченко.

Напомним, в начале февраля 2010 г. бизнесмен Дмитрий Фирташ подтвердил, что его компания Group DF приобрела 40% акций ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: