Понедельник, 21 января 2019, 18:451548089141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антидемпинговое расследование импорта листового флоат-стекла (термически полированного стекла), происходящего из России, Беларуси, Польши, Турции и Болгарии начато в Украине после жалобы лисичанского стеклозавода "Пролетарий". Об этом сообщает «РБК-Украина».

Как сообщила Межведомственная комиссия по международной торговле, Украина начала антидемпинговое расследование импорта листового флоат-стекла (термически полированного стекла), происходящего из России, Беларуси, Польши, Турции и Болгарии.

1 апреля комиссия рассмотрела жалобу производителя листового стекла лисичанского стеклозавода «Пролетарий» (Луганская область), в которой говорится, что за период II полугодия 2009 - I полугодия 2010 года цены экспорта товара происхождением из России, Беларуси, Польши, Турции и Болгарии были ниже цен продажи товара на внутренних рынках этих стран.

По мнению «Пролетария», ухудшение показателей хозяйственной деятельности стеклозавода состоялось в результате демпингового импорта в Украину товара из этих стран, при этом цена импорта была ниже себестоимости товара стеклозавода, что привело к убыточной деятельности стеклозавода.

Расследование поручено Министерству экономического развития и торговли.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: