Вверх

Письмо с подтверждением готовности развивать плодотворное сотрудничество с Луганской областью за подписью главного управляющего компанией «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро пришло в адрес первых руководителей региона. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

«Несмотря на крайне негативные условия на отечественном рынке нефтепродуктов и убыточность операций по переработке нефтяного сырья на украинских НПЗ, наша компания в текущем году продолжила поддержку социальных программ в соответствии с положениями Соглашения о сотрудничестве между Луганской областной государственной администрацией, Луганским областным советом и ООО «ТНК-ВР Коммерс» в сфере социального партнерства от 17 июня 2010 года», — говорится в письме.

В частности, в первом квартале года компанией было выделено 660 тысяч гривен в качестве финансовой помощи благотворительным организациям Луганщины и 400 тысяч — на поддержку реализации программы энергосбережения в Лисичанске.

«В дальнейшем планируем осуществлять финансирование мероприятий по развитию социальной сферы Луганской области с учетом направлений, которые определены указанным выше соглашением», — отмечается в письме. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: