Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Тысяча новых рабочих мест появиться в результате открытия в Луганске колесно-тележечного завода. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации сообщил первый заместитель губернатора Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам Э. Лозовского колесно-тележечный завод планируется открыть в Антраците. Инвестор проекта - ЗАО НПЦ «Трансмаш» (г. Луганск).

«Это одна из крупнейших компаний восточной Европы по выпуску колесных пар для подвижного состава. У них есть иностранные партнеры, и они готовы прийти на завод в Антраците. Завод стоит несколько лет, его растаскивают», - сказал Э. Лозовский.

Э. Лозовский пока не может назвать сумму инвестиций.

«Сумма будет зависеть от того, на каких условиях они (инвесторы) придут на завод: позволит ли государство приватизировать существующее предприятие, или будут арендовать, или строить новые цеха», - отметил Э. Лозовский.

Первый заместитель губернатора также отметил, что проект реализуется в течение 2-3 лет. Открытие завода позволит создать около тысячи новых рабочих мест. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: