Понедельник, 25 мая 2020, 14:241590405851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ещё 12 секций тепловоза, изготовленных в марте в ХК «Лугансктепловоз», отправлены в Монголию. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба компании.

Очередные 12 секций тепловоза 2ТЭ116УМ, изготовленных в марте в цехах холдинговой компании «Лугансктепловоз», отправлены в Монголию, где их ждёт эксплуатация на Улан-Баторских железных дорогах.

Заводская локомотивная бригада сопроводила машины до Новочеркасска, где их места заняли монгольские коллеги.

«Тепловоз, разработанный с учетом климатических условий, отличающихся значительным перепадом температур, высокой степенью запыленности воздуха и условиями высокогорья (до 1700 м), уже успешно зарекомендовал себя в процессе работы на стальных магистралях Монголии», - сообщает пресс-служба.

Председатель правления ХК "Лугансктепловоз" Виктор Быкадоров сказал:

«Всего с начала года заказчику отправлено 32 секции этого тепловоза, и ещё в ближайшие месяцы предстоит изготовить 20 таких секций для Улан-Баторских дорог. Кроме того, мы продолжаем сборку тепловозов 2ТЭ116У для Российских железных дорог, завершаем работу над изготовлением партии электровозов для «Укрзализныци», готовим производственные участки для выпуска пригородных поездов для отечественных железных дорог».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: