Вторник, 27 октября 2020, 22:331603830828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В транспортные проекты, а также в проекты по улучшению качества воды и строительству международного логистического центра на Луганщине готовы вкладывать инвестиции китайцы. Об этом сообщает пресс-служба госуправления по охране окружающей среды Луганской области.

В ходе встречи 15 марта 2011 г. рабочей группы Луганской облгосадминистрации с китайской делегацией была обсуждена возможность участия Китая в реализации инвестиционных проектов на территории области и общие перспективы международного сотрудничества.

Из Китая во встрече приняли участие представители Китайской Национальной корпорации по зарубежному сотрудничеству: Мао Чжиу - Президент корпорации, Юе Синьцзян - Вице-президент корпорации, Чжан Юаньлинь - глава представительства корпорации в республике Беларусь, руководитель рабочей группы в Украине, Чжан Цзы - заместитель руководителя рабочей группы в Украине, Чжан Цзяюй - заместитель директора 2-го Международного инжинирингового департамента, Цзан Гуймао и Ма Футин - инженеры 2-го Международного инжинирингового департамента.

Мао Чжиу - Президент корпорации отметил, что китайцев, во-первых, интересуют проекты, реализация которых не требует долгих сроков выполнения и проекты с высокой степенью рентабельности. Китай готов участвовать в транспортных проектах, по улучшению качества воды и строительстве международного логистического центра.

В экологической сфере предложено рассмотреть участие китайских инвесторов в строительстве мусоросжигательного комбината в г. Луганска и освоения угольных месторождений Луганской области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: