Четверг, 29 октября 2020, 01:071603926430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Проекты в машиностроении, теплоэнергетике, сельском хозяйстве и угледобыче представлены участникам заседания Международного Трейд-клуба в Украине, которое пройдет в Луганске 17-18 марта. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

В заседании приняли участие 20 представителей Трейд-клуба из 11 иностранных государств, в числе которых Австрия, Германия, Китай, Индонезия, Нидерланды и др. Гостям (атташе и секретари посольств, представители компаний) представили пять инвестиционных проектов: «Создание колесно-тележечного завода» (ЗАО «Трансмаш»); «Программа энергосбережения в теплоэнергетике «Биотермо» и «Эффективное производство и поставка тепла и горячей воды для бюджетных организаций Украины «Теплый Дом» (ООО «Хай Термал Технолоджис»); «Строительство комплекса по производству молока на промышленной основе (ООО «Агрофирма ЛББ»); «Строительство шахты «Новосветловская» («Луганскгипрошахт»).

Также участники заседания посетили луганское предприятие «Спецавтоматика», ознакомились с его инвестиционным потенциалом. На 18-е марта запланирована поездка в Алчевск, где гости ознакомятся с инвестиционным потенциалом города и посетят недавно открытое предприятие «Металлы и полимеры».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: