Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 700 миллионов гривен финансирования получит Луганская область в 2011 году. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил губернатор Луганской области Владимир Пристюк, передает корреспондент «ОстроВ».

«Первое, что сделал Президент, приступив к обязанностям, - впервые за 20 лет в органы управления государства вошли наши люди. Это вице-премьер Тихонов, ответственный за гуманитарные вопросы, вопросы местного самоуправления. Это Александр Ефремов, лидер серьезной фракции в парламенте, который много делает сегодня для нашего региона. В частности, отстаивает закон, и мы верим, что он будет принят, о депрессивности территорий», – сказал Владимир Пристюк.

Но самое главное, по его словам, что Луганщина впервые за последние 5 лет получила серьезное финансирование.

«Такого внимания от Президента за последние 5 лет Луганщина еще не знала. И в прошлом году для развития нашей территории было потрачено из разных источников дополнительно 600 миллионов гривен. В этом году, мы уже знаем цифру, нам выделят более 700 миллионов. Из них на социально-экономическое развитие - 382 миллиона, на создание новых рабочих мест – 120 миллионов, на развитие инфраструктуры г. Луганска – 66 миллионов. На развитие здравоохранения г. Алчевска – 20 миллионов. Ну когда еще Алчевск, маленький город, получал такую серьезную поддержку государства?» - заявил луганский губернатор.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: