Четверг, 13 августа 2020, 02:391597275549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Спецразрешение на добычу угля на шахте «Ирминская» (Луганская область) выставят на аукцион 29 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Министерство охраны окружающей природной среды Украины 29 декабря т.г. проведет IV аукцион по продаже специальных разрешений на пользование недрами, на котором среди 17-ти лотов выставлено одно спецразрешение на добычу угля на шахте «Ирминская» (Луганская область).

Начальная цена лота – 513 тыс. грн., срок действия специального разрешения 20 лет.

Кроме угольного месторождения на торги выставлены также разрешения на геологическое изучение и добычу природного газа, нефти, литиевых руд и др. полезных ископаемых.

На предыдущий аукцион Минприроды выставило 3 угольных месторождения. Как сообщает пресс-служба, спецразрешения на добычу угля на 2-х из них - участке Боржиковский Северный и шахтоучастке в Антрацитовском районе (оба в Луганской обл.) были проданы за 739,3 тыс. грн. и 826,7 тыс. грн. соответственно.

Всего в этом году от продажи специальных разрешений на пользование недрами на аукционах и вне аукционов и сбора за их выдачу по состоянию на 24 ноября 2010 г. в Государственный бюджет поступило 248 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: