Пятница, 14 августа 2020, 19:241597422290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

До конца года промышленность области выйдет на докризисный уровень реализации продукции. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Анатолий Репицкий на заседании коллегии облгосадминистрации.

По его словам, сейчас область занимает третье место в Украине по объемам реализованной промышленной продукции после Донецкой и Днепропетровской областей. Объем реализации за указанный период достиг 52,3 млрд. грн.

«В суммарном выражении до конца текущего года промышленность области выйдет по этому показателю на докризисный уровень», - заявил А. Репицкий.

Также он отметил, что по структуре промышленной продукции три четверти производства региона – это перерабатывающие отрасли, что означает полную сырьевую зависимость, в основном, от поставщиков из-за пределов области.

«С одной стороны нарушены производственные и кооперативные связи, что привело к значительным перебоям поставок сырья и установлению кабальных ценовых предложений. С другой стороны при наличии собственной сырьевой базы в области отсутствуют производственные мощности переработки. Так, при наличии продуктового дефицита – на 20% от прошлого года в области сокращено производство продуктов питания: мяса, масла сливочного и подсолнечного, сыров, жиров, мясных, молочных и мучных продуктов, а также некоторых других», - резюмировал замгубернатора. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: