Понедельник, 10 августа 2020, 08:061597036007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Некоторые иностранные инвесторы, прибывшие на Первый международный инвестфорум, ещё работают в Луганске. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор Регионального центра содействия инвестициям (РАСИ) Юрий Бережной, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«На сегодняшний день идёт кропотливая работа с инвесторами по подписанию соглашений. Так, в Луганске ещё пребывает делегация из Польши и член президиума Польской Хозяйственной палаты Тадеуш Намедынски. Делегация российских инвесторов уехала из Луганска только вчера», - сказал Ю. Бережной.

По информации Ю. Бережного, кроме 4-меморандумов о сотрудничестве и одного протокола намерений, подписанных по итогам Первого луганского международного форума 18-19 ноября, есть договорённость с инвесторами из Испании о реализации совместного проекта по строительству на Луганщине дорог.

«Испанцы должны вернуться в Луганск 10 декабря, чтоб уже начать работу по реализации проекта. А совместное с итальянцами предприятие во главе с луганским бизнесменом Виталием Якимовым начнёт работу по производству современных столбов для уличного освещения. Первые результаты этих соглашений будут видны уже в первой декаде декабря», - сказал Ю. Бережной.

Однако, как отметил директор РАСИ, о стоимости проектов говорить ещё рано, поскольку сначала необходимо составить проектно-сметную документацию.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: