Вторник, 11 августа 2020, 21:261597170369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Ста предпринимателям, работающим в малом и среднем бизнесе и достигшим наиболее весомых успехов, намерены помогать областные власти. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы Первого Луганского международного инвестфорума, сказал председатель облгосадминистрации Владимир Пристюк.

«Мы обратились к налоговикам, попросили подготовить список из ста наиболее успешных предпринимателей, работающих в малом и среднем бизнесе. Будем помогать им, будем выращивать внутренних инвесторов», - сказал В. Пристюк.

По его словам, областные власти неудовлетворены тем, что 80 % внутреннего валового продукта Луганской области – результат деятельности предприятий, принадлежащих крупному бизнесу, фирмам, головные офисы которых расположены за пределами Луганской области.

«Увеличение удельного веса инвестиций в экономику региона из внутренних источников – насущная необходимость. Внутренний инвестор более мобилен в плане реакции на изменения конъюнктуры, он более социально ответственен, так как владельцы предприятий сами живут в Луганской области и потому заинтересованы в процветании региона», - заявил губернатор. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: