Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Наибольшая часть инвестиций в Луганской области за истекший год пришла в добывающую отрасль. Наименьшая – в строительную Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации. 

В целом объемы освоенных капитальных инвестиций за январь-июнь этого года на Луганщине составили почти 2 млрд. грн.  (1897,6 млн. грн.), сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации. 

Объемы освоенных капитальных инвестиций за январь-июнь 2010 г. за счет всех источников финансирования составили. 

За январь-июнь 2010 г. предприятиями и организациями освоено 1378,8 млн. грн. инвестиций в основной капитал, что на 2,2% меньше чем в январе-июне 2009 года (в январе-июне 2009 года – меньше на 62,9%). 

По видам экономической деятельности  наибольшая часть (77,7%) всех инвестиций в основной капитал направлена на развитие промышленного производства. Из них 63,7% освоено предприятиями добывающей промышленности. В частности, предприятиями по добыче топливно-энергетических полезных ископаемых освоено 99,9% всех вложений в добывающую промышленность, из которых 77,8% составили расходы на приобретение машин, оборудования, инструментов, инвентаря, транспортных средств, сообщает пресс-служба. 

В добывающей промышленности освоено инвестиций в основной капитал на 53,7% больше, чем в январе-июне 2009 г.

В социальной сфере значительный удельный вес (5,2%) составляли средства, вложенные в жилищное строительство. Инвестиции в жилищное строительство по сравнению с январем-июнем 2009 года сократились на 2,6%. На жилищное строительство за январь-июнь 2010 года освоено 71,0 млн. грн., что на 2,6% меньше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Темпы освоения инвестиций в строительство индивидуального жилья увеличились на 57,3 %.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: