Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Совместное предприятие создано представителями группы испанских предприятий и одним из луганских бизнесменов Виталием Якимовым в рамках работы Первого Луганского международного инвестиционного форума. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщил журналистам директор «Регионального агентства содействия инвестициям», один из главных организаторов форума Юрий Бережной, представители группы крупнейших испанских предприятий готовы вести бизнес в Луганской области, уже нашли партнёров и даже создали совместное предприятие.

Так, по словам Ю. Бережного, в ходе Форума представителями испанских компаний подписано соглашение и создано совместное предприятие с луганским бизнесменом Виталием Якимовым ВК «Теплоинвестстрой».

«Планируется совместно реализовывать проекты в сфере строительства объектов инфраструктуры. Испанские бизнесмены готовы рассмотреть все предложенные проекты. В частности, это совместное предприятие будет работать в сфере производства продукции, связанной с городским освещением, строительством дорог и энергосбережением», - отметил Ю. Бережной.

Напомним, 18-19 ноября в Луганске проходит Первый международный инвестиционный форум. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: