Четверг, 13 августа 2020, 20:031597338182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Потенциал, предполагающий серьезное партнерство, имеет Луганская область. Об этом сегодня на Первом луганском международном инвестиционном форуме в ходе дискуссии на тему «Перспективы развития региона и возможностях инвестирования в приоритетные отрасли экономики. Программа реформ нового правительства» заявил губернатор Луганской области Владимир Пристюк, передает корреспондент "ОстроВ".

"Луганская область обречена на инвестиционную политику. У нас есть потенциал, предполагающий серьезное партнерство со странами в сфере инвестиций", - сказал В.Пристюк.

Отвечая на вопрос модератора дискуссии заместителя губернатора Родиона Мирошника о том, какие гарантии предлагает инвесторам государственная и областная власть, В. Пристюк отметил, что, в первую очередь, на уровне государства "должны действовать серьезные законы для развития бизнеса".

Также В. Пристюк отметил, что на областном уровне созданы инструменты взаимоотношений с инвесторами.

"В первую очередь, создано региональное агентство содействия инвестициям, которое возглавляет Юрий Бережной. Мы должны в качестве инструментов решить вопрос образования, то есть организовать в вузах подготовку специалистов бизнеса", - сказал губернатор.

Отдельным инструментом он обозначил особенность региона в отсутствии конфликтов между центральной властью и облгосадминистрацией, областным советом, облгосадминистрацией и районными органами власти.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: