Вверх

Более 15 млн. грн. дополнительных средств поступило в бюджет по итогам третьего этапа операции «Бюджет», проводимой в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба главного отдела налоговой милиции в г. Луганске.

На днях в отделе была проведена пресс-конференция с участием заместителя начальника Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с КПН в г. Луганске Сергеем Бородиным и заместителем начальника Главного отдела налоговой милиции г. Луганска Вадимом Лященко, на которой подводились итоги операции «Бюджет».

В первую очередь С. Бородин поблагодарил руководителей лучших предприятий-налогоплательщиков. В этом списке были названы: Луганская ТЭС структурное подразделение ООО «Востокэнерго», Лутугинский Государственный научно-производственный валковый комбинат, Луганский авиаремонтный завод, Ровеньковский пивзавод, Центральная аптека 377, ООО «Куб-газ», Северодонецкое научно-производственное объединение «Импульс», «Восточно-промышленный банк», ООО «Луганское районное управление автобусных станций», Дочернее предприятие «Лисичанское специализированное управление 10 ОАО «Промхиммонтаж».

В целом же, по словам налоговиков, реализация третьего этапа операции «Бюджет» позволила увеличить поступления в бюджет на 15 млн. грн., уменьшить сумму заявленных убытков на 1 млн. грн. и предупредить незаконные заявки на возмещение НДС в сумме 2,6 млн. грн.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: