Вверх

Почти вчетверо увеличился объем продукции на литейных предприятиях Луганской области за январь-июль 2010 г., против соответствующего периода 2009 года. Об этом сообщает Главное управление статистики в Луганской области.

За январь-июль 2010 г. против соответствующего периода 2009 г. объем продукции на литейных предприятиях увеличился в 3,8 раза, производства готовых металлических изделий - в 1,7 раза, по производству труб - на 23,7%.

За указанный период в области произведено 1,5 млн. тонн полуфабрикатов, полученных непрерывным литьем, 283,9 тыс. тонн стали без полуфабрикатов, полученных непрерывным литьем, 168,8 тыс. тонн труб большого и малого диаметров, профилей пустотелых из металлов черных, 149,3 тыс. тонн ферросплавов.

В металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий индекс промышленной продукции за первые 7 месяцев текущего года против соответствующего периода 2009 г. составил 89,1%, в том числе в производстве чугуна, стали и ферросплавов - 80,6%, других видов первичной обработки стали - 80,9%.

На предприятиях машиностроения в январе-июле этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продукции увеличился в 2,1 раза за счет предприятий по производству транспортных средств и оборудования и машин и оборудования, которые увеличили объем продукции в 3,5 раза и в 1,6 раза соответственно.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: