Вверх

Прекратить действия, имевшие признаки недобросовестной конкуренции потребовало от Луганского филиала акционерного общества «Страховая группа «ТАС» Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины.


По информации пресс-службы, Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины потребовало от Луганского филиала акционерного общества «Страховая группа «ТАС» прекратить действия, имевшие признаки недобросовестной конкуренции. Отделение выявило, что размещенная филиалом рекламная информация «Все виды страхования» содержит неправдивые сведения и может повлиять на намерения потенциальных клиентов воспользоваться услугами этой страховой компании. Выполняя рекомендации отделения, Луганский филиал ПАО «Страховая группа «ТАС» изъяло специальные рекламные конструкции с упомянутым текстом и предприняло меры для исключения подобных случаев недобросовестной рекламы.

Аналогичное нарушение допустило и частное предприятие Форсункина О.Ю.(Интернет-магазин «Vkorobke»). Предприниматель на своем сайте распространял недостоверную рекламу: «Мы готовы радовать Вас самыми низкими ценами» (язык оригинала), что могло повлиять на намерения потенциальных покупателей. По требованию отделения предприниматель признал нарушение и прекратил его.

Предприятие «Северодонецкая ритуальная служба» оштрафовано Луганским областным отделение АМКУ на 10 тыс. грн. Отделение выявило, что предприятие устанавливало и применяло не предусмотренную законодательством плату за оформление разрешения на место будущего погребения (бронирование) в размере от 170 до 228 грн, а также плату за оформление разрешения на погребение в размере 39 грн и согласование места захоронения в размере 58 грн. Своим решением территориальное отделение обязало ритуальную службу прекратить неправомерные действия.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: