Вверх

На 99, 7 % выполнен городской бюджет Луганска за 7 месяцев текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

6 августа в Луганском горсовете состоялось заседание Координационного совета наполнению доходной части городского бюджета, которое провел заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин.

В. Пронин напомнил присутствующим, что на совещании, состоявшемся месяц назад, городской голова Сергей Кравченко акцентировал внимание руководителей структурных подразделений Луганского горсовета на необходимости активизировать работу по сбору платежей в бюджет, потому что ситуация, которая сложилась на тот момент с недополучением средств, негативно сказывалась на качестве обеспечения жизнедеятельности города.

Согласно отчетам начальников управлений и отделов Луганского горсовета по итогам работы за июль месяц, предоставленным на совещании, бюджет г. Луганска за 7 месяцев текущего года выполнен на 99, 7 %, к плану недополучено 1 млн. грн. Согласно плану город должен был получить 314,6 млн. грн., а получил - 313,6. При этом контрольные цифры Министерства финансов по закрепленным доходам выполнены на 92, 2 %, недополучено 22, 4 млн. грн.

По итогам совещания заместитель Луганского городского головы Виктор Пронин дал поручения руководителям структурных подразделений Луганского горсовета по дальнейшей активизации работы наполнения доходной части городского бюджета.

«Мы не должны останавливаться на достигнутом. В целом ситуация, по сравнению с прошлым месяцем, выровнялась. Сейчас нужно работать на перспективу. Вы должны понимать, что выполненный на 100 % бюджет - залог социальной стабильности в городе», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: