Воскресенье, 25 октября 2020, 22:151603656907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Восемь уголовных дел возбуждено налоговыми милиционерами с начала проведения операции «Бюджет» в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Так, в рамках операции «Бюджет» налоговые милиционеры установили, что руководитель частного предприятия перечислил на счет гражданки Украины свыше 35 млн. грн. При этом он не заплатил в бюджет более 5 млн. грн. налога с доходов физических лиц. Однако гражданка, на счет которой были переведены средства, отрицает факт заключения любых договоров с этой фирмой. В связи с тем, что директор частного предприятия препятствовал установлению истины по уголовному делу, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Также возбуждено уголовное дело в отношении директора малого частного предприятия. Выяснилось, что руководитель без подтверждающих документов внес в состав налогового кредита сумму налога на добавленную стоимость за товары, приобретенные у луганского общества с ограниченной ответственностью. По результатам этих действий бюджет потерял 540 тыс. грн. налога на добавленную стоимость. В связи с тем, что директор предприятия препятствовал установлению истины по уголовному делу, его поместили в изолятор временного содержания.

Всего с начала проведения операции «Бюджет» налоговые милиционеры Луганщины возбудили 8 уголовных дел, сумма убытков по которым достигает 9 млн. грн. Благодаря проведенным мероприятиям уже возмещено свыше 3 млн. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: