Воскресенье, 25 октября 2020, 18:501603644645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Трехсторонний договор о сотрудничестве в сфере социального партнерства подписали сегодня председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко, первый заместитель председателя Луганского областного совета Евгений Харин с президентом ООО «ТНК-ВР коммерс» Сергеем Лизуновым. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».


«Мы очень ценим внимание, которое региональные власти уделяют работе Лисичанского НПЗ. Со своей стороны, компания стремится к ответным шагам, способствующим улучшению социальной ситуации в регионе. Рассчитываем, что в ближайшее время совместными усилиями сможем сделать работу завода более эффективной, что позитивно скажется на экономике области и страны в целом», - отметил президент ООО «ТНК-ВР коммерс» Сергей Лизунов.


Достигнутые договоренности предусматривают, что ЛОГА и Луганский облсовет будут способствовать привлечению дополнительных инвестиций в Лисичанский НПЗ, содействовать решению проблемных вопросов предприятия. В свою очередь, компания обеспечивает стабильную работу завода, его модернизацию, а также оказывает финансовую помощь в реализации региональных социальных проектов на сумму почти 10 миллионов в 2010 году.


Среди таких проектов – финансовая помощь социально-незащищенным слоям населения, многодетным семьям и детям-инвалидам, ветеранам ВОВ, мероприятия по защите матери и ребенка, финансовая помощь БФ «Благовест», помощь на реконструкцию стадиона «Шахтер» в Лисичанске, и другие.


Губернатор Валерий Голенко отметил, что сотрудичество с ООО «ТНК-ВР коммерс» - не новая инициатива.


«Луганщина – первый в Украине регион, где власть и крупный бизнес наладили сотрудничество на таком уровне. Еще в 2008 году был подписан подобный договор с ООО «ТНК-ВР коммерс», и компания на протяжении этого времени выполняла свои обязательства. В наших взаимоотношениях ничего не изменилось, кроме того, что сегодня их снова необходимо оформить документально. Кроме того, чем данный договор отличается от первого, - в этом более конкретизированы цифры той помощи, которую компания намерена реализовать в этом году», - сказал Валерий Голенко.
 

Слева направо: Евгений Харин, Валерий Голенко, Сергей Лизунов. Подписание договора о сотрудничестве

 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: