Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ОАО ХК «Лугансктепловоз» после приватизации Брянским машзаводом получит ежегодные заказы, как минимум, на 1 млрд. долл. Об этом на брифинге заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «РБК-Украина».

«То, что структура, которая непосредственно сотрудничает с РЖД, победила в конкурсе по приватизации «Лугансктепловоза», это хорошо. Это говорит, что мы получим на длительный период заказчика, который в состоянии обеспечить многотысячный актив этого предприятия, и, по первым оценкам, при нормальных отношениях данное предприятие будет загружено на объемы работы порядка 1 млрд. долл. в год», - сказал А. Ефремов.

В то же время народный депутат фракции НУ-НС Александр Бондар, выступая на брифинге в ВР, заявил:

«Приватизация «Лугансктепловоза» показала, что впервые в истории приватизации в Украине произошла продажа предприятия в убыток государству... Вторая продажа «Лугансктепловоза» дала меньше сумму, чем это было в первый раз и по решению суда Украина должна вернуть 48 млн. грн. первому собственнику... Точно также произойдет продажа ОПЗ и «Укртелекома». Сумма, заложенная в бюджете 2010 г. от приватизации в 10 млрд. грн. нереальна, поскольку сегодня власть продает предприятия по демпинговым ценам».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: