Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

2 млрд. 506 млн. грн. налогов собрали в сводный бюджет Украины в январе-мае текущего года налоговики Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

По словам начальника управления экономического анализа ГНА в Луганской области Любови Гонтарь, в государственный бюджет налогоплательщики перечислили 1 млрд. 421 млн. грн, в том числе в общий фонд государственного бюджета 896 млн. грн. Это больше, чем за 5 месяцев прошлого года на 36 млн. грн, или на 4,2%.

С начала года усилиями налоговиков устранено отставание по платежам в общий фонд госбюджета, которое было допущено в первом квартале в сумме 101 млн. грн.

В местные бюджеты направлено 1 млрд. 84 млн. грн. Это на 75 млн. грн. превышает показатели соответствующего периода прошлого года.

«Основное направление работы луганских налоговиков сегодня – создание комфортных условий для работы добросовестных налогоплательщиков. И одновременно повышение требований к субъектам хозяйствования, которые уклоняются от уплаты налогов», - отметила Л. Гонтарь.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: