Вторник, 25 сентября 2018, 14:041537873466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 12% будет сокращен штат чиновников городского и районных исполкомов Луганска. Об этом в интервью газете «Жизнь Луганска» сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

«Бюджет очень напряженный. Почти 95% - это защищенные статьи, то есть расходы на зарплату, питание, медикаменты и оплату энергоносителей. На развитие города у нас остается чуть больше 5%. На эти средства необходимо выполнять ремонт дорог, жилья, освещения, благоустройство и озеленение города, покос травы и многое другое. Поэтому одной из главных задач для городской власти в этом году будет пополнение городского бюджета. Со своей стороны, мы планируем сократить расходы на аппарат городского и районных исполкомов. Нужно жить по средствам. Поэтому штат чиновников будет сокращен примерно на 12%», - сказал С. Кравченко.

В то же время, по словам С. Кравченко, несмотря на непростую финансовую ситуацию в Луганске, городские власти намерены прилагать все усилия, направленные на дальнейшее развитие города.

«Мы увеличили расходы из городского бюджета на питание школьников, почти в два раза увеличена сумма финансирования летнего отдыха и оздоровления детей. Также в бюджете заложены средства на все выплаты учителям», - отметил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: