Суббота, 15 декабря 2018, 06:291544848142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2 млрд. 897 млн. грн. составляет доходная часть бюджета Луганской области, согласно проекту, одобренному постоянными комиссиями облсовета. Об этом сегодня на брифинге в Луганском облсовете сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам экономического развития, бюджета и финансов Евгений Комчадалов.

«Впервые бюджет и государственный и местные принимаются так поздно. 19 мая комиссия начала рассматривать проект областного бюджета, которые на сегодняшний день одобрен всеми комиссиями облсовета. Так, доходная часть бюджета Луганщины, согласно проекта, составляет 2 млрд. 897 млн. грн. Общий фонд бюджета предположительно составит 2 млрд. 505,5 млн. грн., спецфонд – 391,6 млн. грн.», - сказал Е. Комчадалов.

По словам Е. Комчадалова, основные источники доходов в областной бюджет – налог с физических лиц и плата за аренду земли.

Как отметил председатель комиссии, в текущем году предполагаемый объем бюджета на 10,2% больше, чем в прошлом году. Соответственно на 10% возрастёт и расходная часть.

«Расходы составят 2 млрд. 873,5 млн. грн. с учетом дотаций и субвенций. 72,2% - это расходы на защищенные статьи, остальное - на развитие области», - отметил Е. Комчадалов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: