Вверх

314,2 млн. грн. необходимо для реализации Программы социально-экономического развития Луганска в 2010 г. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления экономики Луганского городского совета Светлана Дроботенко.

По её словам, эту сумму планируется привлечь из средств городского (113,1 млн. грн.), государственного (156,6 млн. грн.), областного бюджета (5,3 млн. грн.), а также иных источников финансирования (39,1 млн. грн.).

«Основных направлений реализации программы в 2010 году три: привлечение инвестиций (впервые с этой целью пройдёт конкурс на разработку проектов по инвестиционно-привлекательным объектам), эффективное использование топливно-энергетических ресурсов и обновление городского парка электротранспорта», - рассказала С. Дроботенко.

Что касается объектов строительства, то, по словам главного городского экономиста, в 2010 г. на средства программы могут в первую очередь рассчитывать аварийные объекты, объекты, строительство и реконструкция которых начата ранее, и объекты, по которым уже готова проектно-сметная документация.

Цикл мероприятий, предусмотренных Программой, городские власти планируют закончить в течении 3-х лет.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: