Воскресенье, 23 сентября 2018, 07:551537678550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новым начальником управления налоговой милиции в Луганской области назначен Евгений Кормильченко. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

20 мая 2010 г. председатель ГНА в Луганской области Александр Антипов представил налоговикам нового начальника управления налоговой милиции. На эту должность назначен Евгений Кормильченко, ранее работающий на руководящих должностях в органах внутренних дел Луганской области.

А. Антипов поблагодарил ранее занимавшего эту должность Игоря Скорикова за плодотворный труд и высокие показатели, достигнутые налоговой милицией области в борьбе с преступностью в сфере налогообложения.

Председатель ГНА области уверен в том, что Е. Кормильченко успешно выполнит поставленные перед службой задачи, ведь он имеет достаточный опыт оперативной и руководящей работы.

Заместитель начальника Главного управления налоговой милиции ГНА Украины Руслан Плющ поблагодарил коллектив налоговой милиции Луганщины за то, что из года в год он удерживает лидирующие позиции в Украине.

«Среди приоритетов - повышение эффективности работы в ходе операции «Бюджет», особое внимание и направленность всех мероприятий на наполнение бюджета», - очертил первоочередные задачи для луганских налоговых милиционеров Руслан Плющ.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: