Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:201537680028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское отделение АКМУ расценило незаконними действия Перевальского  и Сватовского горсоветов и их исполкомов в части отведения земельных участков и  не проведении конкурсов на городские пассажирские автоперевозки. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба  Луганского  областного отделения АМКУ. 

Как сообщает пресс-служба, АКМУ потребовало прекратить антиконкурентные действия Перевальского городского совета и его исполкома, которые выражались в превышении нормативно установленных сроков предоставления разрешений на разработку проектов отведения земельных участков - такие действия создавали административные барьеры для вступления на товарные рынки частных предпринимателей.  

АКМУ возбудило дело по признакам антиконкурентных действий Сватовского городского совета и его исполкома - исполком не проводил конкурс на городские пассажирские автоперевозки в установленном законом порядке, произвольно определяя перевозчиков и заключая с ними договора. 

Кроме того, Сватовский горсовет принял ряд регулирующих земельные отношения нормативных актов, отдельные требования которых противоречат действующему законодательству (цены на земельные участки устанавливались на более высоком уровне, чем это обусловливалось экспертной денежной оценкой, отсутствовала единая методика порядка расчета арендной платы за землю на городской территории).  

Расследование дела продолжается. 

 Во исполнение рекомендаций, городсие советы и их исполкомы привели свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства, сообщает пресс-служба.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: