Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:161537712189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перейти от намерений и деклараций к проектам, содержащим конкретный механизм реализации призвал Президент Украины Виктор Янукович участников расширенного заседания регионального комитета по экономическим реформам, которое сейчас проходит в колонном зале Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Ознакомившись с презентациями наиболее масштабных инвестиционных проектов, предложенных на совещании, президент заявил:

«Если хотите и дальше жить намерениями и декларациями, меня в компанию не берите, не пойду. Если предлагаете инвестировать средства в госпредприятия, привлекайте к разработке проекта профильные министерства, если предприятие частное – собственников или госструктуры».

Президента Украины возмутило неучастие Министерства угольной промышленности в разработке проекта возрождения шахты «Горская», потенциал которой позволяет ей стать одним из ведущих угольных предприятий Украины.

«На первый раз – замечание, потом – голову сниму», - сказал Виктор Янукович.

Далее председатель Луганской ОГА Валерий Голенко обратился к присутствующим:

«Ещё кто-то хочет высказаться?».

Предложение вызвало смех в зале. Но желающие высказаться появились. Так, лидер фракции ПР Александр Ефремов предложил ряд мероприятий по улучшению инвестиционного климата в области, а заместитель главы администрации Президента Ирина Акимова отметила специфику предложений по улучшению ситуации в области.

«Большинство проблем действительно должны решаться на государственном уровне, так как касаются несовершенства законодательства», - сказала она.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: