Вверх

Состав наблюдательного совета с 5 до 7 членов решили увеличить акционеры Стахановского вагоностроительного завода, одного из крупнейших промышленных предприятий Луганской области. Об этом сообщает транспортный портал «Trans-Port».

В частности, акционеры освободили от обязанностей членов наблюдательного совета компании "Укртехуглерод" и "Химреактив" (Киев), Ярослава Бондаренко и Александра Филиппова.

В то же время они назначили членами набсовета Владимира Сулатана, Вячеслава Лукача, Николая Новака, Любовь Стефанович, Виктора Кривобока и Виктора Уштана.

Председателем наблюдательного совета остался Эдуард Мисевра.

Справка. Стахановский вагоностроительный завод входит в холдинговую компанию "АвтоКрАЗ" и специализируется на производстве железнодорожных полувагонов, платформ, минераловозов, думпкаров, контейнеров, а также железнодорожных транспортеров и вагонов для бестарной перевозки цемента и муки.

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" контролируется группой банка "Финансы и кредит" Константина Жеваго.

2009 год Стахановский вагонзавод закончил с убытком 56,304 млн. гривен, сократив чистый доход на 74,15%, или 1 311,131 млн. до 457,045 млн. гривен по сравнению с 2008 годом.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: