Четверг, 20 сентября 2018, 10:391537429166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Краснодонский район Луганской области попал в список территориальных единиц, которые будут передавать деньги из своих бюджетов в центр. Об этом пишет «Деловая столица».

Как сообщает издание, в главной финансовой смете на 2010 г. доходы общего фонда местных бюджетов установлены в размере 133,7 млрд. грн., что на 25% больше, чем в 2009 г. Из них общий объем межбюджетных трансфертов составит 73,7 млрд. грн. Передавать деньги из своих бюджетов в центр будут всего 24 территориальные единицы: 22 города и два района.

«Донорами госказны традиционно станут Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье и Сумы. В их число также войдут города-спутники столицы (Борисполь, Ирпень, Васильков, Бровары), населенные пункты вокруг АЭС (Кузнецовск, Нетешин, Славутич, Южноукраинск, Энергодар), крупнейшие железнодорожные узлы (Фастов, Жмеринка, Ясиноватая, Знаменка, Козятин, Красноармейск, Чоп) и портовые центры (Ильичевск, Южное). Кроме того, в список доноров попали Павлоградский район Днепропетровской и Краснодонский район Луганской областей. А вот наибольшие объемы дотаций выравнивания среди городов получат Макеевка, Кривой Рог, Херсон, Одесса и Горловка», - пишет «Деловая столица».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: